云霄枇杷欢乐采摘季开摘 吸引上万名游客参与

2017-03-20 09:14:44  来源:福建日报
  

  本报讯(记者黄如飞通讯员云报)18日-19日,2017年云霄枇杷欢乐采摘季在和平乡开幕,吸引了上万名游客参与。游客们以家庭为单位进行采摘枇杷、剥枇杷比赛,还现场体验了枇杷膏等美食的制作。

  此次活动以“漫步云霄、赏花品果”为主题,分设安吉村、棪树村、内洞村3个会场,旨在进一步宣传云霄地理标志农产品,扩大云霄枇杷的知名度,促进“一产接二连三”。

  活动开幕当天,“云霄枇杷网货上行”活动同时启动。活动期间,云霄将进行网络直播、网络平台销售等。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜