泉州一父亲为爱大义灭亲 含泪举报亲生女儿吸毒

2017-03-20 09:14:44  来源:泉州新闻网
  

  记者获悉,3月15日16时许,为避免女儿越陷越深,父亲毅然举报吸毒的女儿。

  @晋江五里街派出所接到报警后,民警立即赶往林某家,发现其女林某珊精神恍惚,经检测,林某珊的尿液呈“冰毒”阳性。

  目前,林某珊已被依法行政拘留,为了挽救误入歧途的林某珊,民警还将采取其它措施,帮助其戒毒。

  蜀黍再次提醒: 不要让毒品夺走你存在的意义,不要让毒品阻隔你和家人!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜