2022年英联邦运动会可能由多个城市合办

2017-03-16 09:01:04  来源:新华社
  

  新华社伦敦3月15日电英联邦运动会联合会执行总裁大卫·格雷文博格日前透露,不排除2022年英联邦运动会在多个城市举办的可能性。

  本来已经确定要承办这届比赛的南非城市德班因为无法达到相关的要求,本周早些时候被剥夺了举办权。据透露,已经有四个英国城市表达了举办这届英联邦运动会的兴趣,它们是伦敦、伯明翰、利物浦和曼彻斯特。

  格雷文博格表示,英联邦运动会联合会官员将尽快召开会议,决定申办的程序,同时研究多个城市共同举办的可能性。

  他说:“将来有可能允许多个城市合办,但现在我们还是尽力保证让条件最好的城市举办一届最好的比赛。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜