2022年英联邦运动会可能由多个城市合办

2017-03-16 09:01:04  来源:新华社
  

  新华社伦敦3月15日电英联邦运动会联合会执行总裁大卫·格雷文博格日前透露,不排除2022年英联邦运动会在多个城市举办的可能性。

  本来已经确定要承办这届比赛的南非城市德班因为无法达到相关的要求,本周早些时候被剥夺了举办权。据透露,已经有四个英国城市表达了举办这届英联邦运动会的兴趣,它们是伦敦、伯明翰、利物浦和曼彻斯特。

  格雷文博格表示,英联邦运动会联合会官员将尽快召开会议,决定申办的程序,同时研究多个城市共同举办的可能性。

  他说:“将来有可能允许多个城市合办,但现在我们还是尽力保证让条件最好的城市举办一届最好的比赛。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜