波黑派出史上最大规模代表团出征冬季特奥会

2017-03-15 08:57:25  来源:新华社
  

  新华社萨拉热窝3月14日电(记者 袁亮)参加第十一届世界冬季特奥运动会的波黑体育代表团14日在萨拉热窝萨马兰奇奥林匹克中心举行动员大会暨出征仪式。

  波黑特奥委员会执行主席塞利莫维奇出席大会并作动员讲话。他为代表团全体运动员加油鼓劲,并希望参赛运动员以优异的成绩和出色的表现在国际舞台上展示波黑良好形象。

  据当地媒体报道,参加本届特奥会的波黑体育代表团由23人组成,其中特奥运动员16人,教练员5人,随团人员2人。这是波黑历史上派出的最大规模的冬季特奥会代表团。

  第十一届世界冬季特奥运动会将于3月18日至24日在奥地利举行,届时将有107个国家和地区的2700余名特奥运动员和1100余名教练员参加赛事。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜