挪威名将比约根获越野滑雪世界杯女子30公里赛冠军

2017-03-13 09:43:50  来源: 新华社
  

  新华社奥斯陆3月12日电(记者梁有昶)2016-2017赛季国际滑雪联合会越野滑雪世界杯女子30公里集体出发赛12日在挪威首都奥斯陆举行。有“越野滑雪女王”之称的挪威名将比约根在比赛中一路领先,以较大优势夺得冠军。

  当天的比赛在奥斯陆霍尔门科伦滑雪场举行。最终,比约根以1小时22分59秒2的成绩夺冠,比获得第二名的芬兰选手帕尔马科斯基快了2分05秒8,另一名芬兰选手尼斯卡宁以1小时25分06秒2获得第三名,总成绩领先的挪威选手温格只获得第四名。

  目前,在越野滑雪世界杯赛女子积分榜上,温格以1746分的积分排在第一,帕尔马科斯基和挪威选手厄斯特贝格分别以1446分和1352分排在积分榜的第二和第三位。因此前缺席本赛季多个分站的比赛,比约根的总积分只有975分,排在第五位。

  本赛季越野滑雪世界杯剩下的最后一站比赛将于3月17日至19日在加拿大魁北克举行。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜