土耳其正式申办2024年欧洲足球锦标赛

2017-03-03 09:59:13  来源:新华社
  

  新华社安卡拉3月2日电(记者秦彦洋 施春)3月2日,土耳其足球联盟向欧足联递交申请材料,正式申办2024年欧洲足球锦标赛。

  土耳其足球联盟主席耶尔德勒姆·戴米洛伦说,土耳其有信心赢得此次欧锦赛举办权。

  土耳其青年和体育部长阿基夫·查阿塔伊·克勒奇此前表示,土耳其最近几年在体育设施建设上取得巨大进步,土耳其拥有欧洲一流的体育设施,有能力举办任何国际水平的体育赛事。

  目前确定参与申办2024年欧锦赛的有德国以及由挪威、瑞典、丹麦和芬兰组成的北欧四国集团。预计土耳其将面临来自劲敌德国的竞争压力。

  2024年欧锦赛的最终举办地将在2018年9月揭晓。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜