土耳其正式申办2024年欧洲足球锦标赛

2017-03-03 09:59:13  来源:新华社
  

  新华社安卡拉3月2日电(记者秦彦洋 施春)3月2日,土耳其足球联盟向欧足联递交申请材料,正式申办2024年欧洲足球锦标赛。

  土耳其足球联盟主席耶尔德勒姆·戴米洛伦说,土耳其有信心赢得此次欧锦赛举办权。

  土耳其青年和体育部长阿基夫·查阿塔伊·克勒奇此前表示,土耳其最近几年在体育设施建设上取得巨大进步,土耳其拥有欧洲一流的体育设施,有能力举办任何国际水平的体育赛事。

  目前确定参与申办2024年欧锦赛的有德国以及由挪威、瑞典、丹麦和芬兰组成的北欧四国集团。预计土耳其将面临来自劲敌德国的竞争压力。

  2024年欧锦赛的最终举办地将在2018年9月揭晓。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜