马英九228启程赴美 微笑回避媒体询问未发表谈话

2017-02-28 14:42:31  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网2月28日讯 前台湾地区领导人马英九28日上午启程赴美。马英九在贵宾室休息后,前往桃园机场登机门搭机。对于媒体询问,马英九只微笑点头挥手,没有发表谈话。

  据台湾《中时电子报》报道,马英九卸任后二度访美行程今天展开。他上午7时余抵达桃园机场第二航厦,随后由公务门通关,机场公司、航警及长荣航空公司均有代表送机。

  马英九在贵宾室休息后,前往桃园机场登机门搭机,对于参访心情,他只微笑点头挥手,没有发表任何谈话,随后登机。

  马英九是应美国智库及学术机构邀请,28日出发前往纽约、波士顿和华盛顿访问,预计3月11日返台。除了拜会美国智库,马英九将在母校哈佛大学专题演讲,停留期间,马英九特别用近1天半的时间会晤美国友人。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜