马英九228启程赴美 微笑回避媒体询问未发表谈话

2017-02-28 14:42:31  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网2月28日讯 前台湾地区领导人马英九28日上午启程赴美。马英九在贵宾室休息后,前往桃园机场登机门搭机。对于媒体询问,马英九只微笑点头挥手,没有发表谈话。

  据台湾《中时电子报》报道,马英九卸任后二度访美行程今天展开。他上午7时余抵达桃园机场第二航厦,随后由公务门通关,机场公司、航警及长荣航空公司均有代表送机。

  马英九在贵宾室休息后,前往桃园机场登机门搭机,对于参访心情,他只微笑点头挥手,没有发表任何谈话,随后登机。

  马英九是应美国智库及学术机构邀请,28日出发前往纽约、波士顿和华盛顿访问,预计3月11日返台。除了拜会美国智库,马英九将在母校哈佛大学专题演讲,停留期间,马英九特别用近1天半的时间会晤美国友人。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜