"统派"抗议台当局:不承认自己是中国人就离开台湾

2017-02-28 15:18:48  来源:中国台湾网
  

"统派"抗议台当局:不承认自己是中国人就离开台湾

  民众抗议消费“二二八”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网2月28日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾“二二八”事件今天(28日)届满70周年,台当局“文化部”宣布为避免社会对立,中正纪念堂今闭馆一天。不过,“中华统一促进党”上午到中正纪念堂外拥护蒋介石,称“如果有人不承认自己是中国人,你可以离开台湾,太平洋没加盖。”

  据报道,台当局“文化部”宣布,为纪念“二二八”受难者家属,避免社会对立,中正纪念堂今天闭馆一天。另将提案“修法”正式推动转型。在中正纪念堂转型正义“修法”未完成前,往后每年2月28日都会循此模式办理。

  对此,“中华统一促进党”上午特别到中正纪念堂前抗议,强调要拥护蒋公铜像。“统促党”称,民进党只会消费“二二八”死掉的那些人,根本是“无耻”。“如果有人不承认自己是中国人,你可以离开台湾,太平洋没加盖”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜