WCBA半决赛:首钢女篮主场以91-77新疆拿下赛点

2017-02-15 09:24:06  来源:北京晨报
  

  WCBA半决赛昨晚结束第二场争夺,北京首钢女篮主场91比77轻取新疆队,将总比分扩大为2比0,拿到五场三胜系列赛的赛点。第三场比赛将于本周六在首钢篮球中心进行。

  昨晚回到主场,两队开局就展开激战,首节战成19平。新疆队次节开始一度反超2分,首钢队则坚持自己的节奏,逐渐拉开差距,半场结束以43比39领先。下半场一上来,首钢队将优势扩大为两位数,随后又一度将优势拉大到20+,领先18分进入末节。新疆队第四节开始追分,曾将分差缩小到13分,但第三节落后太多,首钢队最终轻松获胜。

  首钢姑娘昨晚11人出场,9人贡献得分。邵婷得到全场最高的20分,福尔斯砍下18分和14个篮板。(记者 刘晨)

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜