WCBA半决赛:首钢女篮主场以91-77新疆拿下赛点

2017-02-15 09:24:06  来源:北京晨报
  

  WCBA半决赛昨晚结束第二场争夺,北京首钢女篮主场91比77轻取新疆队,将总比分扩大为2比0,拿到五场三胜系列赛的赛点。第三场比赛将于本周六在首钢篮球中心进行。

  昨晚回到主场,两队开局就展开激战,首节战成19平。新疆队次节开始一度反超2分,首钢队则坚持自己的节奏,逐渐拉开差距,半场结束以43比39领先。下半场一上来,首钢队将优势扩大为两位数,随后又一度将优势拉大到20+,领先18分进入末节。新疆队第四节开始追分,曾将分差缩小到13分,但第三节落后太多,首钢队最终轻松获胜。

  首钢姑娘昨晚11人出场,9人贡献得分。邵婷得到全场最高的20分,福尔斯砍下18分和14个篮板。(记者 刘晨)

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜