2017中国汽车场地越野锦标赛首站比赛在多伦举行

2017-02-15 09:24:06  来源: 新华社
  

  新华社北京2月14日电(记者肖亚卓)2017中国汽车场地越野锦标赛(COC)首站比赛将于2月25日至28日在内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县举行,赛事主办方在14日的新闻发布会上介绍了本次比赛的有关情况。

  作为本年度COC的首站比赛,多伦站的一大亮点是将在冰雪赛道举办,这也是自2013呼伦贝尔站比赛后,COC再一次引入冰雪越野赛事。

  据悉,本次比赛设汽油厂商组、柴油厂商组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、女子组、开放组共八个组别,共将吸引百余名车手、30多支车队报名参赛。

  在当天的新闻发布会上,多伦县还与中视体育、越野e族达成了有关城市体育文旅产业发展的战略合作。未来,三方将依托多伦的旅游资源,以体育赛事为切入口,打造集文化、体育、旅游为一体的多产业配套项目。据介绍,除了COC首站比赛以外,多伦还将在近期举办冰雪航空节以及冰雪越野跑等活动。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜