西班牙国王杯决赛将在马德里竞技主场举行

2017-02-15 09:24:06  来源:新华社
  

  新华社马德里2月13日电 西班牙足协13日宣布,巴塞罗那与阿拉维斯之间的西班牙国王杯决赛将在马德里竞技队的主场卡尔德隆球场举行。

  据悉,两队半决赛之后就开始寻找决赛承办场地,皇马和毕尔巴鄂先后拒绝了在两队主场办赛的提议。随后马竞主场卡尔德隆球场提交建议并得到足协的通过。

  在2015-2016赛季的西班牙国王杯决赛中,巴萨经过加时赛鏖战以2:0战胜塞维利亚,第28次加冕国王杯冠军。

  本赛季过后,马德里竞技也将搬离卡尔德隆球场,启用位于马德里东部的拉佩内塔球场作为球队的新主场。持有俱乐部20%股份的万达集团将在下赛季将新球场冠名为“万达大都会”球场。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜