西班牙国王杯决赛将在马德里竞技主场举行

2017-02-15 09:24:06  来源:新华社
  

  新华社马德里2月13日电 西班牙足协13日宣布,巴塞罗那与阿拉维斯之间的西班牙国王杯决赛将在马德里竞技队的主场卡尔德隆球场举行。

  据悉,两队半决赛之后就开始寻找决赛承办场地,皇马和毕尔巴鄂先后拒绝了在两队主场办赛的提议。随后马竞主场卡尔德隆球场提交建议并得到足协的通过。

  在2015-2016赛季的西班牙国王杯决赛中,巴萨经过加时赛鏖战以2:0战胜塞维利亚,第28次加冕国王杯冠军。

  本赛季过后,马德里竞技也将搬离卡尔德隆球场,启用位于马德里东部的拉佩内塔球场作为球队的新主场。持有俱乐部20%股份的万达集团将在下赛季将新球场冠名为“万达大都会”球场。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜