又出事故!台湾一辆赏樱游览车发生擦撞山壁意外

2017-02-14 15:16:03  来源:中国台湾网
  

又出事故!台湾一辆赏樱游览车发生擦撞山壁意外

  今天上午10点多在宜兰县大同乡南山村,一辆正要开上武陵农场赏樱的“国光客运”,发生擦撞山壁意外。(图片取自台媒)

  中国台湾网2月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾蝶恋花旅行社赏樱团游览车昨夜(13日)在5号高速路弯道处翻覆路侧,造成33死11伤。今日10时许,宜兰县大同乡南山村一辆要上武陵赏樱的“国光客运”,竟也发生擦撞山壁意外。所幸有惊无险,人员全数无恙,换车后再度启程。

  据报道,载满40余人的武陵赏樱专车早上上山时,在山路弯道会车不慎,游览车擦撞山壁、后轮掉进水沟内,人员无恙。“国光客运”派出备用接驳车,继续载运游客上山。后来该车辆自行脱困,警方则表示并未接获报案。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜