又出事故!台湾一辆赏樱游览车发生擦撞山壁意外

2017-02-14 15:16:03  来源:中国台湾网
  

又出事故!台湾一辆赏樱游览车发生擦撞山壁意外

  今天上午10点多在宜兰县大同乡南山村,一辆正要开上武陵农场赏樱的“国光客运”,发生擦撞山壁意外。(图片取自台媒)

  中国台湾网2月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾蝶恋花旅行社赏樱团游览车昨夜(13日)在5号高速路弯道处翻覆路侧,造成33死11伤。今日10时许,宜兰县大同乡南山村一辆要上武陵赏樱的“国光客运”,竟也发生擦撞山壁意外。所幸有惊无险,人员全数无恙,换车后再度启程。

  据报道,载满40余人的武陵赏樱专车早上上山时,在山路弯道会车不慎,游览车擦撞山壁、后轮掉进水沟内,人员无恙。“国光客运”派出备用接驳车,继续载运游客上山。后来该车辆自行脱困,警方则表示并未接获报案。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜