马来西亚高尔夫锦标赛落幕 李昊桐成绩并列第五

2017-02-13 09:22:42  来源:新华社
  

  新华社吉隆坡2月12日电 马来西亚高尔夫锦标赛12日在吉隆坡落幕,巴拉圭选手赞诺蒂当日发挥神勇拿到7个小鸟和1个老鹰,打出第四轮最低杆63杆,以269杆的总成绩赢得冠军。这是他个人职业生涯的第二个欧巡赛,也是他第一个亚巡赛冠军。

  21岁的中国新锐李昊桐状态极佳,以65杆本轮排名第二。现世界排名第153位的李昊桐当天拿到7个小鸟,最后三个洞全部抓鸟,收获65杆,从而以273杆(71-69-68-65)的总成绩并列第五名。

  赞诺蒂在11日第三轮后还并列第九,12日在前8个洞抓下4个小鸟,并在18号洞擒获老鹰,最终赢得冠军。

  2014赛季亚巡赛奖金王、美国球手戴维·利普斯基一度在比赛中段领先,本轮成绩67杆,总成绩270杆名列亚军。

  奥地利选手维斯伯格和2014年中国公开赛冠军法国的列维分别以271和272杆获得第三和第四名。

  另外两位参赛的中国选手梁文冲和吴阿顺12日都交出71杆的战绩,分别以283和285杆并列第34和第46名。

  马来西亚锦标赛于9日开赛,由欧巡赛与亚巡赛共同认证,总奖金为300万美元。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜