闽清雪柑滞销:市民献爱心 半天买走万余斤雪柑

2017-02-13 07:59:30  来源:福州新闻网
  

闽清雪柑滞销:市民献爱心 半天买走万余斤雪柑

市民到场抢购雪柑。

  福州新闻网2月13日讯(福州晚报记者 李志波 文/摄)昨日,在市团委、福州日报社发行中心、爱心缘公益组织、鼓西街道和达明社区的共同组织下,第二场闽清滞销雪柑进社区义卖活动如期在鼓西街道鼓楼前公园举行。义卖活动得到了大量爱心人士的支持,仅半天就卖光了准备的万余斤雪柑。今天上午义卖活动继续举办。

  记者了解到,鼓西街道包括达明社区在内的多个社区都积极参与到爱心活动中,社区不仅帮忙组织义卖,还购买了大量雪柑送给家境困难的居民。

  今日上午,鼓楼区鼓西街道达明社区鼓楼前公园的雪柑义卖活动继续举行,雪柑均已经分装好,每袋12斤,仅卖20元,欢迎大家到场购买。

  第三场义卖活动,将在明后天上午,在仓前街道万春社区万春巷口举行,欢迎广大企事业单位献爱心,团体认购雪柑。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜