2017中超赛程草案公布 首轮好戏恒大战国安

2017-02-13 09:22:42  来源:新华社
  

  新华社北京2月9日电(记者王浩宇、朱峰)中国足协9日发布了2017中超联赛的赛程草案,新赛季将在3月3日打响,而开幕式将在3月4日于山东济南进行。

  按照目前的赛程安排,联赛首轮第一场比赛是“升班马”贵州恒丰智诚队主场迎战辽宁沈阳宏运队,揭幕战为山东鲁能泰山队主场对阵天津泰达队。

  六连冠的广州恒大淘宝队的卫冕之旅将以“魔鬼赛程”的形式开始,首轮他们主场迎战北京中赫国安队,之后两轮分别是客战山东鲁能和主场对阵上赛季亚军上海上港队。此外,首轮另一场“硬碰硬”的较量将在上海绿地申花队和江苏苏宁易购队之间展开。

  根据足协的时间安排,目前出炉的这份赛程在本月13日12点前仍可能有所微调。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜