CBA联赛:拜克斯49分新高 福建浔兴战胜青岛双星

2017-02-09 10:17:33  来源:新华社
  

  新华社福州2月8日电(记者郭圻)在8日晚进行的CBA联赛第33轮比赛中,福建浔兴主场以123:117战胜青岛双星,福建队外援德怀特·拜克斯以49分和13个篮板再创本赛季个人新高。

  相对于福建队无望季后赛,青岛队更加期待本场比赛的胜利。但在前三节中,福建队表现更好,以较大优势领先青岛队。逆转出现在第四节,双方外援轮番进攻得分,最终以112平进入加时赛。

  在加时赛的前半段时间里,青岛队状态不佳,琼斯连续上篮不中,福建队打出9:0的小高潮,并牢牢把握领先优势到终场。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜