上海上港三球完胜素可泰晋级亚冠正赛

2017-02-08 11:07:37  来源:新华社
  

上海上港三球完胜素可泰晋级亚冠正赛

  2月7日,上海上港队球员奥斯卡庆祝进球。当日,在2017年亚冠资格赛中,上海上港队主场以3比0战胜泰国素可泰队,晋级小组赛。 新华社记者凡军摄

  新华社上海2月7日电(记者刘品然 朱翃)7日在这里进行的2017赛季亚冠联赛附加赛中,上海上港队坐镇主场以3:0完胜泰国的素可泰队,晋级新赛季亚冠联赛正赛,新援奥斯卡和埃尔克森分别建功。

  新帅博阿斯的到来以及前切尔西球星奥斯卡的加盟让上海上港队新赛季首场正式比赛颇具看点。

  本场比赛上海上港祭出433进攻阵型,埃尔克森、武磊和胡尔克突前,在他们身后是奥斯卡和乌兹别克斯坦国脚阿赫梅多夫。

  比赛开始后上海上港积极主动,然而或许因为球队仍在磨合之中加上阴冷天气,球队在场上并没有展现出对比赛的控制以及对对手的压迫。反而是比赛进行到32分钟时对手在上海上港队门前制造了一次险情,素可泰队前场左路连续配合后进入禁区,阿德洛维奇小角度射门被后卫封堵。

  上海上港队两分钟后打破僵局,在反击中阿赫梅多夫中路带球推进后及时找到右路插上的奥斯卡,后者在禁区右侧无人盯防的情况下冷静将球打进球门远角。

  第39分钟上港扩大了比分。左侧战术角球配合后胡尔克突破传中,禁区内武磊胸部停球打门受到干扰,处在门前的埃尔克森得球后用脚后跟顺势将球打进球网。

  易边再战,上港队逐渐掌控了比赛。第48分钟,上港队右路传中,前点埃尔克森后脚跟打门被对方门将扑出,险些再次破门。第57分钟,王燊超左路送出精准传中,埃尔克森头球攻门被门将托出底线。一分钟后上港队角球在对方禁区中造成混乱,埃尔克森横扫门前造成对方乌龙,上港最终以3:0锁定胜局。

  按照此前分组,上海上港队与韩国的首尔FC、澳大利亚的西悉尼流浪者以及日本的浦和红钻同在F组,小组赛将于2月21日打响。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜