北京北控宣布签下科特迪瓦中场

2017-02-08 11:07:37  来源:新华社
  

北京北控宣布签下科特迪瓦中场

  蒂奥特加盟北京北控

  新华社北京2月7日电(记者肖亚卓)北京北控足球俱乐部7日宣布,从英冠纽卡斯尔联队签下科特迪瓦籍球员谢克·蒂奥特,同时一道加盟的还有王建文、董春雨、邹仲霆和徐亿海等四名国内球员。

  现年30岁的蒂奥特场上司职中场,曾代表科特迪瓦国家队出场55次,打进1球。2015年他以主力球员的身份随队获得非洲杯冠军。俱乐部层面,蒂奥特在2008年加盟荷甲特温特队,并在2009-2010赛季随队获得联赛冠军。2010年8月,蒂奥特转会至英格兰纽卡斯尔联队。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜