奥跳台滑雪名将史基勒恩索尔膝部受伤 恐无缘世锦赛

2017-02-07 09:32:13  来源:新华社
  

  新华社维也纳2月6日电 因为5日在德国奥伯斯多夫举行的跳台滑雪世界杯比赛中一个长达201米的跳跃落地后跌倒受伤,奥地利的冬奥会冠军格雷戈尔·史基勒恩索尔可能将缺席本月在芬兰举行的跳台滑雪世界锦标赛。

  奥地利滑雪协会6日宣布,根据医学诊断,史基勒恩索尔在跌倒后右膝侧韧带受损,他的胸部和右大腿也被擦伤。该协会表示,“目前无法预知他将休息多久,也不知道他能否在世锦赛前康复。”

  史基勒恩索尔曾经获得过6次世锦赛冠军和53次世界杯冠军,今年1月他刚刚在为期一年的休整后重返赛场。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜