奥跳台滑雪名将史基勒恩索尔膝部受伤 恐无缘世锦赛

2017-02-07 09:32:13  来源:新华社
  

  新华社维也纳2月6日电 因为5日在德国奥伯斯多夫举行的跳台滑雪世界杯比赛中一个长达201米的跳跃落地后跌倒受伤,奥地利的冬奥会冠军格雷戈尔·史基勒恩索尔可能将缺席本月在芬兰举行的跳台滑雪世界锦标赛。

  奥地利滑雪协会6日宣布,根据医学诊断,史基勒恩索尔在跌倒后右膝侧韧带受损,他的胸部和右大腿也被擦伤。该协会表示,“目前无法预知他将休息多久,也不知道他能否在世锦赛前康复。”

  史基勒恩索尔曾经获得过6次世锦赛冠军和53次世界杯冠军,今年1月他刚刚在为期一年的休整后重返赛场。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜