奥跳台滑雪名将史基勒恩索尔膝部受伤 恐无缘世锦赛

2017-02-07 09:32:13  来源:新华社
  

  新华社维也纳2月6日电 因为5日在德国奥伯斯多夫举行的跳台滑雪世界杯比赛中一个长达201米的跳跃落地后跌倒受伤,奥地利的冬奥会冠军格雷戈尔·史基勒恩索尔可能将缺席本月在芬兰举行的跳台滑雪世界锦标赛。

  奥地利滑雪协会6日宣布,根据医学诊断,史基勒恩索尔在跌倒后右膝侧韧带受损,他的胸部和右大腿也被擦伤。该协会表示,“目前无法预知他将休息多久,也不知道他能否在世锦赛前康复。”

  史基勒恩索尔曾经获得过6次世锦赛冠军和53次世界杯冠军,今年1月他刚刚在为期一年的休整后重返赛场。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜