上港宣布原申鑫小将贾天子自由身加盟球队

2017-02-06 15:44:56  来源:新华社
  

  新华社上海2月5日电(记者朱翃)5日,上海上港足球俱乐部官方宣布,原上海申鑫队球员贾天子以自由身加盟球队。新赛季,这位23岁小将将身披19号球衣出征。

  上港俱乐部在官方公告中宣布:“原上海申鑫足球俱乐部球员贾天子,以自由身加盟上海上港集团足球俱乐部。2017赛季,贾天子将作为上港队阵中一员,与全队一同为实现新赛季的目标而努力奋斗。”

  出生于1994年的贾天子,虽然身高不高,但是球感相当不错,有出色的任意球技术,司职中场。他是中国足协留学葡萄牙“星计划”成员,曾在葡萄牙甲级联赛的科维良竞技俱乐部效力。2014年,贾天子加盟了当时仍身处中超联赛的上海申鑫队。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜