NBA综合消息:勇士加时负国王 骑士客场胜尼克斯

2017-02-06 15:44:56  来源:新华社
  

NBA综合消息:勇士加时负国王 骑士客场胜尼克斯

  2月4日,勇士队球员库里(右)突破上篮。当日,在2016-2017赛季NBA常规赛中,萨克拉门托国王队主场以109比106战胜金州勇士队。 新华社/美联

  新华社华盛顿2月4日电 NBA常规赛4日进行了十场比赛,东西部排名第一的球队命运各不相同。西部头名勇士队经过加时106:109不敌国王队,东部第一的骑士则在客场111:104击败纽约尼克斯,“小皇帝”詹姆斯还成为联盟史上最年轻的“28000分先生”。

  作客萨克拉门托挑战国王队的比赛中,勇士从比赛伊始打得就不轻松,首节虽然取得31:27的领先,但是在半场结束时就被考辛斯率领的国王队追平。第三节和第四节,两队在比分上都战成平手,在汤普森的压哨三分不中后,比赛被拖进加时。

  加时赛勇士依旧没能占到任何便宜,一直处于落后局面。最后时刻库里连续投篮未果,格林的压哨三分也偏出,最终勇士以3分劣势落败。

  当家球星考辛斯成为国王队获胜的首功之臣,他砍下全队最高的32分、12个篮板和9次助攻;勇士方面库里35分、9次助攻,汤普森贡献26分,杜兰特发挥欠佳只有10分进账。

  在纽约麦迪逊花园球场,骑士球星詹姆斯用32分、10次助攻、5个篮板的表现带领球队取得胜利。在第二节中段,32岁的詹姆斯一记后撤步跳投命中,使他超过科比成为NBA历史上最年轻的得分达到28000分的球员。

  本场比赛骑士后卫欧文因伤缺席,凯文·乐福得到23分、16个篮板。尼克斯队的詹宁斯得到全队最高的23分,考特尼·李和“小甜瓜”安东尼分别贡献17分。

  在其他比赛中,怀特赛德砍下30分,带领迈阿密热火125:102击败费城76人,取得10连胜。密尔沃基雄鹿队在一场得分大战中客场137:112击败菲尼克斯太阳。

  此外,奇才105:91击败鹈鹕;老鹰113:86大胜魔术;步行者105:84击退活塞;灰熊107:99战胜森林狼;马刺121:97轻取掘金;爵士105:98战胜黄蜂。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜