伍兹因背部痉挛退出迪拜沙漠高尔夫球精英赛

2017-02-04 09:01:24  来源:新华社
  

  新华社迪拜2月3日电(记者李震)迪拜沙漠高尔夫球精英赛上首轮开局不利的美国巨星伍兹3日在第二轮开始前通过经纪人宣布,自己因背部突发不适,提前退出该项比赛。

  伍兹的经纪人斯坦伯格对媒体表示,41岁的伍兹前一天首轮比赛结束后尚无不适感觉,但晚饭后他的下背部突发痉挛,虽经医治仍无法克服,因此不得不提前退出迪拜精英赛。

  在2日的首轮比赛中,两届赛事冠军“老虎”伍兹开局不利,仅以77杆的成绩排在并列第121位,交出2015年美国公开赛首轮80杆以来的最差单轮成绩。迪拜赛是伍兹今年的第二场比赛,此前他因背部手术告别赛场16个月,去年年底刚刚复出。

  3日的第二轮比赛随后因狂风大作引发沙尘暴,球员视线受到严重影响,组委会不得不宣告中断赛事,于4日一早进行补赛。目前还有近半数球手未能完成第二轮比赛。

  参赛的两名中国选手均已完赛。李昊桐打出高于标准杆1杆的73杆,两轮总成绩143杆。吴阿顺本轮成绩为71杆,但首轮表现不佳,总成绩147杆。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜