青岛黄海引入西班牙前卫霍安·贝尔杜

2017-01-25 11:52:49  来源:新华社
  

  新华社青岛1月24日电(记者张旭东)青岛黄海队上赛季与中超擦肩而过,新赛季早早开始招兵买马。记者24日从青岛黄海俱乐部了解到,西班牙籍球员霍安·贝尔杜已经加盟球队。

  据介绍,霍安·贝尔杜出生于西班牙巴塞罗那,1983年5月5日出生,身高1米78,体重72公斤,场上司职前卫。他技术全面,控球能力出色,体能出众,能承担中场核心的重任。

  霍安·贝尔杜曾效力于巴塞罗那二队、拉科鲁尼亚队和皇家贝蒂斯队等,在加盟青岛黄海队之前,他曾在佛罗伦萨队和莱万特队效力。

  青岛黄海俱乐部表示,希望霍安·贝尔杜的加盟能够给球队在中场带来更多优异的表现与发挥,并在未来帮助球队取得更好的成绩。

  霍安·贝尔杜表示,希望通过在青岛黄海队的表现,赢得中国球迷的心。

  此前,青岛黄海队已经确认引进北京国安第三门将赵石、湖南湘涛后卫孙国梁、重庆力帆后卫杨云等国内球员。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜