湖人遭遇队史最惨一败 沃顿:我不知道发生了什么

2017-01-24 14:18:32  来源:新华社
  

  新华社华盛顿1月22日电 洛杉矶湖人队在22日进行的一场NBA常规赛中以73:122惨败给达拉斯小牛队,49分也创造了湖人队历史上最大输球分差纪录,湖人队主教练卢克·沃顿表示,自己不知道在比赛中发生了什么。

  沃顿说:“我不知道发生了什么,今天我们在场上完全失去了活力。我喜欢我的队员们,我也知道我们在下一场会重整旗鼓,但这场我们真不应该发挥成这样。今天是令人沮丧的一天。”

  此前,湖人队的最惨一败出现在去年3月,当时湖人队输给了爵士队48分。

  巧合的是,当天正是科比完成“个人单场81分”神奇纪录的纪念日,而湖人队当天全队的得分还没有赶得上科比11年前对阵猛龙队比赛的个人得分。

  目前湖人队的战绩为16胜32负,最近7场比赛已经输掉6场,季后赛希望日渐渺茫。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜