湖人遭遇队史最惨一败 沃顿:我不知道发生了什么

2017-01-24 14:18:32  来源:新华社
  

  新华社华盛顿1月22日电 洛杉矶湖人队在22日进行的一场NBA常规赛中以73:122惨败给达拉斯小牛队,49分也创造了湖人队历史上最大输球分差纪录,湖人队主教练卢克·沃顿表示,自己不知道在比赛中发生了什么。

  沃顿说:“我不知道发生了什么,今天我们在场上完全失去了活力。我喜欢我的队员们,我也知道我们在下一场会重整旗鼓,但这场我们真不应该发挥成这样。今天是令人沮丧的一天。”

  此前,湖人队的最惨一败出现在去年3月,当时湖人队输给了爵士队48分。

  巧合的是,当天正是科比完成“个人单场81分”神奇纪录的纪念日,而湖人队当天全队的得分还没有赶得上科比11年前对阵猛龙队比赛的个人得分。

  目前湖人队的战绩为16胜32负,最近7场比赛已经输掉6场,季后赛希望日渐渺茫。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜