四国赛:张睿梅开二度 中国女足胜缅甸取两连胜

2017-01-22 10:48:01  来源:新华社
  

  新华社广州1月21日电(记者王浩明)21日,依靠中场核心张睿的梅开二度,中国女足在中国足协佛山国际女足锦标赛(四国赛)第2轮比赛中以2:0战胜缅甸女足,取得两连胜。

  首轮比赛中,中国女足以2:0击败泰国女足,此役主帅布鲁诺轮换多人。比赛一开始中国女足便控制了场上局势,但上半场多次攻势只开花不结果。

  下半场比赛中国队继续猛攻,第49分钟,马英双低射被门将用脚挡出,张睿乱战中补射破门,帮助中国队首开纪录。第60分钟,张睿插上推射入网,中国队最终两球奏凯。

  本场比赛,布鲁诺轮换了六名球员,赛后他表示对年轻球员的表现非常满意。

  “我们比赛就是要给更多新人机会,几个队员都表现非常好,很好的融入到比赛中。”布鲁诺说。

  缅甸女足主帅雷内尔曾执教荷兰队与中国队在2015年女足世界杯上相遇,他认为这两年中国队在不断提高。“在我看来,中国女足在不断提高,现在中国女足很强壮,踢得很自信。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜