长乐闽运中心客运站已动建 预计2019年投入运营

2017-01-19 08:04:43  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月19日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日,记者获悉,长乐市闽运中心客运站项目已动工建设,预计2019年投入运营。

  长乐市闽运中心客运站为国家一级道路客运站,该项目位于长乐市首占新区民主路北侧、会堂南路西侧,设计年均日发送旅客人数1万人次,候车厅旅客最高聚集人数为1000人,发车位20个,日发客班车600班次,规划征地面积40000㎡(约60亩),投资约2.22亿元,分二期建设。其中,一期建设占地面积32456㎡(约48.68亩),投资约2.08亿元,设计有综合站房、综合配套大楼、商务配套楼、检验室及其他附属设施和场站绿化。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜