英国球手波茨五年内第三度问鼎中式八球国际大师赛

2017-01-17 16:23:02  来源:新华社
  

  新华社秦皇岛1月16日电(记者郑直 王浩宇)第五届乔氏杯中式八球国际大师赛全球总决赛16日下午在秦皇岛奥体中心体育馆结束了决赛争夺,曾两度夺冠的英国球手波茨以点球决胜的方式惊险战胜张堃鹏,五年内第三度捧得赛事冠军。

  本次大师赛中,波茨在比赛初始阶段就不敌对手跌进败部,但在中国军团诸位高手的冲击下他硬是一路过关斩将并以13:10淘汰了“黑马”申重阳,站在了决赛赛场上。决赛的另一个席位由新生代的中国球手张堃鹏获得。

  当天的决赛扣人心弦,双方都没有太多干净利落的炸清,而是陷入激烈的缠斗,在规定时间即将走完时,本场比赛多次落后的波茨将局分追至11:11平。双方进入打黑球的点球大战,最终,大心脏的波茨以2:1的比分实现绝杀,时隔两年之后再度捧得冠军奖杯,这也是他五年内第三次封王。

  乔氏杯中式八球大师赛已经进入第五个年头,本届大师赛共有64名参赛选手,并在美国、英国、加拿大、意大利、西班牙、阿根廷、葡萄牙、南非、智利、摩洛哥、缅甸11个国家举办了海外分站赛,选拔出的选手参加在秦皇岛举行的全球总决赛。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜