2017中国(陵水)国际羽毛球挑战赛中国队夺三冠

2017-01-17 16:23:02  来源:新华社
  

  新华社海南陵水1月15日电(记者王存福 代超)碧桂园·珊瑚宫殿杯2017中国(陵水)国际羽毛球挑战赛15日在海南陵水黎族自治县体育馆落幕,男单、女单、女双决赛均为中国队“内战”,其中孙飞翔3:0战胜赵俊鹏夺得男单冠军。

  这场男单决赛首局比分一度胶着,孙飞翔以11:9险胜,第二局他乘胜追击,11:7再下一城。第三局,赵俊鹏突然发力,一度赶超,但最后时刻出现失误,以11:13再输一局,从而以0:3落败。

  另外,王祉怡战胜蔡炎炎,杜玥/徐涯力克陈露/周超敏,分别获得女单和女双冠军。

  混双决赛中,中国组合谭强/徐涯0:3不敌日本组合高階知也/江藤理惠,获得亚军。

  男双方面,印度尼西亚组合穆罕默德·阿山/利安·阿刚·萨普特拉3:2战胜泰国组合特拉武特/南塔卡恩,夺得冠军。

  本项赛事属于世界羽联的第四级别赛事,由中国羽毛球协会主办,海南省陵水黎族自治县人民政府承办。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜