2017中国(陵水)国际羽毛球挑战赛中国队夺三冠

2017-01-17 16:23:02  来源:新华社
  

  新华社海南陵水1月15日电(记者王存福 代超)碧桂园·珊瑚宫殿杯2017中国(陵水)国际羽毛球挑战赛15日在海南陵水黎族自治县体育馆落幕,男单、女单、女双决赛均为中国队“内战”,其中孙飞翔3:0战胜赵俊鹏夺得男单冠军。

  这场男单决赛首局比分一度胶着,孙飞翔以11:9险胜,第二局他乘胜追击,11:7再下一城。第三局,赵俊鹏突然发力,一度赶超,但最后时刻出现失误,以11:13再输一局,从而以0:3落败。

  另外,王祉怡战胜蔡炎炎,杜玥/徐涯力克陈露/周超敏,分别获得女单和女双冠军。

  混双决赛中,中国组合谭强/徐涯0:3不敌日本组合高階知也/江藤理惠,获得亚军。

  男双方面,印度尼西亚组合穆罕默德·阿山/利安·阿刚·萨普特拉3:2战胜泰国组合特拉武特/南塔卡恩,夺得冠军。

  本项赛事属于世界羽联的第四级别赛事,由中国羽毛球协会主办,海南省陵水黎族自治县人民政府承办。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜