CBA联赛:布朗“准三双” 浙江稠州逆转险胜北京

2017-01-17 16:23:02  来源:新华社
  

  新华社杭州1月15日电(记者夏亮)在前三节落后的情况下,凭借末节11:0的一波流,主场作战的浙江稠州最终在15日的CBA联赛第28轮中,以108:105逆转战胜北京队。

  上半场比赛北京队稍占上风,凭借第三节单节38:29的表现,北京队在第三节结束时以88:78领先。末节比赛,孙悦助攻张松涛篮下得分,北京队95:89领先,此时浙江队叫了暂停。暂停过后,布朗、吴前、张永鹏接连得分,而北京队则陷入了得分荒。在一波11:0的得分高潮后,浙江队100:95将比分反超。

  终场前20秒,马布里的上篮帮助北京队将分差缩小至1分。北京队此后开始采取犯规战术,但布朗和吴前4罚4中,浙江队依旧领先3分。终场前10秒,北京队最后一攻,此前三分球11投3中的马布里最后一投三不沾,浙江队最终3分逆转险胜。

  此役,浙江队五人得分上双,布朗40分、13篮板和9助攻贡献“准三双”,张永鹏16分10篮板,张大宇15分8篮板。北京队方面,马布里拿到全队最高的38分,格兰特29分14篮板,吉喆13分,其他无人得分上双。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜