男篮联赛第二十六轮:6人得分上双 广厦轻取天津

2017-01-12 11:16:27  来源:新华社
  

  新华社天津1月11日电(记者张泽伟)浙江广厦男篮11日在全国男篮职业联赛(CBA)第26轮作客天津,以126:107轻松战胜天津荣钢男篮。

  目前在联赛积分榜上排第五的广厦队兵多将广,尤其是本土年轻球员表现抢眼,全队的整体实力明显在天津队之上。此役,广厦队内外结合,多点开花,让对手防不胜防。全队有6人得分上双,且得分十分均衡,都在20分上下,得分最高的李京龙收获21分,另一名小将胡金秋也有18分进账。

  主场作战的天津队在首节失误频频,半节刚过,他们失误就高达8次,被对手拉开比分,以19:35结束该节。天津队在第二节虽然减少了失误,但进攻比较单调,而广厦队配合默契,多次利用快攻得分,在第二节结束时将领先优势扩大到21分。

  广厦队在第三节稳扎稳打,控制了节奏,比分优势一直保持在20分左右。末节的比赛几乎成了垃圾时间,双方在比赛还剩4分多钟时均换上了“全华班”。最终广厦队以19分的优势获胜。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜