男篮联赛第二十六轮:上海男篮115:84大胜吉林队

2017-01-12 11:16:27  来源:新华社
  

  新华社上海1月11日电(记者郭敬丹、朱翃)11日晚,男篮联赛第二十六轮,上海男篮主场对阵吉林队。115:84,上海大鲨鱼大获全胜,结束两连败,这是上海男篮在2017年取得的首场胜利。

  双方在常规赛历史上共交手37次,上海队以22胜15负占据一定优势。不过,上海大鲨鱼本赛季的第一场失利就是客场败给了吉林队。

  比赛开始,上海队派出由张兆旭、刘晓宇、弗雷戴特领衔的首发阵容。首节比赛,吉林队开场取得4:0的领先,大鲨鱼则屡次在外线尝试但未果。接着,张兆旭在内线连得4分帮助上海男篮打开局面,大鲨鱼逐渐进入状态,打出一波12:1的小高潮。29:18,上海大鲨鱼大比分领先进入第二节。

  次节比赛波澜不惊,虽然吉林男篮打出一波7:0将分差缩小到了个位数,但经过上海大鲨鱼的几番发力,分差重新回到两位数。59:40,上海男篮带着19分的领先优势进入下半场。

  第三节,上海男篮愈战愈勇,一波猛烈进攻将比分领先优势扩大到20分以上。伴随着弗雷戴特连续投中的两个三分球,比分来到76:49。双方以94:64的比分进入末节。

  最后一节,吉林队显得有些无心恋战,比赛也逐渐失去悬念,最终上海队115:84大胜吉林男篮。

  全场比赛,弗雷戴特拿下37分、5个篮板球,卢伟21分,两人共命中11记三分球,亚布塞莱拿到19分、17个篮板球。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜