大陆冰球联赛:昆仑鸿星遭主场两连败

2017-01-11 09:08:27  来源:新华社
  

  新华社北京1月10日电(记者林德韧)征战大陆冰球联赛(KHL)的北京昆仑鸿星队10日在主场以1:2不敌来访的俄罗斯劲旅勇士队,遭遇主场两连败。

  9日,昆仑鸿星队历经一场激烈鏖战以3:5不敌KHL顶级强队莫斯科迪纳摩队,队员们的体力成为本场比赛最大的挑战。本场面对勇士队,昆仑鸿星队进入状态较慢,在首节即被对手攻入两球,陷入被动局面。

  第二节主队渐渐找到状态,对对方球门展开狂轰滥炸,射门次数高达27次,并由球队头号射手查德·劳通过一记斜射追回一分。末节比赛昆仑鸿星队延续了攻势,但对手防线表现出色,最终主队遗憾告负。

  输球之后,昆仑鸿星队以66分继续排名东部赛区第八位。

  最近6场比赛输掉5场,昆仑鸿星队主教练尤尔津诺夫身上的压力渐渐大了起来,他在赛后表示:“昨天的比赛对我们来说就是一场困难的比赛,在之前长时间远距离客场对我们也有很大影响。今天比赛的首节也非常艰难,第二节我们打得很棒,但只进了一个球。每个队都有自己的困难时期,每个队也都有发挥不尽如人意的阶段,我们也避免不了,所以下一场我们会继续努力。”

  对日益激烈的季后赛门票的争夺,尤尔津诺夫说:“我们只有赢球,才能进入季后赛,但有时候对手确实非常强,我们会尽我们所能去争取胜利。”

  12日,昆仑鸿星队将继续坐镇主场迎战赫尔辛基小丑队,在双方上一次交锋中,昆仑鸿星队客场2:3负于对手。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜