大陆冰球联赛:昆仑鸿星3:5不敌莫斯科迪纳摩

2017-01-11 09:08:27  来源:新华社
  

  新华社北京1月9日电 征战大陆冰球联赛(KHL)的北京昆仑鸿星队迎来了自己在2017年的首个主场比赛。经历一场苦战后,昆仑鸿星队以3:5不敌联盟传统劲旅莫斯科迪纳摩队。

  在此前一场比赛中,昆仑鸿星队在斯洛伐克客场拿到了一场宝贵胜利。本场面对劲敌,昆仑鸿星队开局不错,华裔球员袁俊杰助攻曼提拉敲开对方城池,昆仑鸿星队1:0抢得先机。不过,主队的领先优势仅仅维持了两分钟,卷土重来的客队由格罗维科夫小角度打门扳平了比分。

  第二节双方进入拉锯战,各入一球后以2:2进入最后一节。第三节双方争夺进入白热化,一路战至3:3,处于被动局面下的迪纳摩队通过一次反击偷袭得手,将比分改写为4:3。比赛进入最后时刻,昆仑鸿星队放手一搏,但强攻未果,反而又被对手攻入一球,最终以两球之差惜败。

  本场比赛过后,最近5场比赛输掉4场的昆仑鸿星队以47战积66分暂列东部赛区第8位,对于季后赛门票的争夺依然具有悬念。

  北京时间10日晚,昆仑鸿星队将在主场对阵西部赛区排名第9的莫斯科勇士队。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜