大陆冰球联赛:昆仑鸿星3:5不敌莫斯科迪纳摩

2017-01-11 09:08:27  来源:新华社
  

  新华社北京1月9日电 征战大陆冰球联赛(KHL)的北京昆仑鸿星队迎来了自己在2017年的首个主场比赛。经历一场苦战后,昆仑鸿星队以3:5不敌联盟传统劲旅莫斯科迪纳摩队。

  在此前一场比赛中,昆仑鸿星队在斯洛伐克客场拿到了一场宝贵胜利。本场面对劲敌,昆仑鸿星队开局不错,华裔球员袁俊杰助攻曼提拉敲开对方城池,昆仑鸿星队1:0抢得先机。不过,主队的领先优势仅仅维持了两分钟,卷土重来的客队由格罗维科夫小角度打门扳平了比分。

  第二节双方进入拉锯战,各入一球后以2:2进入最后一节。第三节双方争夺进入白热化,一路战至3:3,处于被动局面下的迪纳摩队通过一次反击偷袭得手,将比分改写为4:3。比赛进入最后时刻,昆仑鸿星队放手一搏,但强攻未果,反而又被对手攻入一球,最终以两球之差惜败。

  本场比赛过后,最近5场比赛输掉4场的昆仑鸿星队以47战积66分暂列东部赛区第8位,对于季后赛门票的争夺依然具有悬念。

  北京时间10日晚,昆仑鸿星队将在主场对阵西部赛区排名第9的莫斯科勇士队。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜