韦德:詹皇科比是最难对付对手 LBJ球风更不同

2017-01-09 15:03:57  来源:新浪体育
  

韦德:詹皇科比是最难对付对手 LBJ球风更不同

  北京时间1月5日,据CBS体育报道,公牛队今天将在客场挑战骑士队。赛前接受采访时,公牛队球星德维恩-韦德表示勒布朗-詹姆斯和科比-布莱恩特是自己在职业生涯中遇到过的两个最难对付的对手。

  “对我来说,最难对付的两个对手就是他(詹姆斯)和科比,排名不分先后。”韦德在采访中这样说道,“很显然,因为位置的关系,我与科比对位的机会更多。但是说到勒布朗,我们从来没有见过一个像他这样的球员。我们曾经见过‘魔术师’约翰逊,他们的球风相似,但是他(詹姆斯)在场上的表现,他影响比赛的方式,这是我以前从未见过的。所以他和科比绝对是我遇到过的最难对付的对手。”

  韦德和詹姆斯都是2003年进入NBA,他们不仅是非常要好的朋友,而且也是伟大的对手。在2010年联手之前,韦德和詹姆斯在NBA赛场上有过多次经典的交锋,令人印象深刻。

  今天公牛队将在客场挑战骑士队,但是备受关注的詹韦对决可能无法上演。韦德因为左膝盖肿胀,能否出场还不能确定。詹姆斯则因为生病也可能缺席这场比赛。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜