十二月最佳新秀:东部大帝蝉联 西部6号秀当选

2017-01-09 15:03:57  来源: 新浪体育
  

十二月最佳新秀:东部大帝蝉联 西部6号秀当选

  北京时间1月4日,据NBA官网报道,NBA官方公布了12月的NBA东西部最佳新秀,76人队的乔尔-恩比德和鹈鹕队的巴迪-希尔德分别当选。

  2014年NBA探花恩比德在12月场均得到19.8分、6.8个篮板和2.4次盖帽,三项数据都是新秀里最高的。此外,他在12月的10场比赛里罚球73次,同样是新秀里最高的,而且罚球命中率达到78.1%。

  恩比德在12月的最后5场比赛里,有4场都至少得到23分,特别在12月19日76人108-107战胜篮网的比赛中,恩比德得到职业生涯最高的33分,外加10个篮板。

  2016年首轮6号秀巴迪-希尔德在12月场均得到10.6分(西部新秀第一),三分球命中率为47.8%(西部新秀第一),并且投进了33个三分球(所有新秀第一)。12月的16场比赛里,希尔德9次得分上双,包括12月最后3场比赛都至少得到12分,并帮助鹈鹕取得3连胜。

  12月16日,希尔德在鹈鹕102-95战胜步行者的比赛中得到职业生涯最高的21分,并投进5个三分。

  其他获得12月最佳新秀提名的球员包括:伊赛亚-怀特黑德(篮网)、芬尼-史密斯(小牛)、贾马尔-穆雷(掘金)、安德鲁-哈里森(灰熊)、马尔科姆-布罗格登(雄鹿)、达里奥-萨里奇(76人)和马基斯-克里斯(太阳)。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜