CBA全明星阵容:老马郭少领北区 南区易建联伤缺

2017-01-09 15:03:57  来源:新浪体育
  

CBA全明星阵容:老马郭少领北区 南区易建联伤缺

  CBA全明星阵容

  北京时间1月3日,篮协公布了2017年CBA全明星赛名单,马布里、郭艾伦、韩德君、翟晓川、丁彦雨航领衔北区阵容;而南区首发本应由易建联、刘晓宇、弗雷戴特、顾全以及林志杰组成,但因为易建联受伤,将由上海队外援亚布塞莱替补。本届全明星周末将于1月7至8日在北京五棵松举行。

  以下是篮协通知:

  各有关俱乐部、各有关人员:

  2017年全明星周末活动将于1月7-8日在北京五棵松举办,为保证本次全明星周末各项活动顺利进行,现将有关事宜通知如下:

  一、参加全明星周末活动的有关人员安排 :

  (一)全明星赛南北区明星队名单

  北区明星队:

  领队:柴文胜(篮管中心);教练员:常规赛第25轮结束后北区第一名球队教练员;助理教练员:常规赛第25轮结束后北区第二名球队教练员;翻译:王岚(北京);队医:赵长坤(北京)。

  首发球员:韩德君(辽宁)、翟晓川(北京)、丁彦雨航(山东)、郭艾伦(辽宁)、马布里(北京);

  替补球员:布拉切(新疆)、哈德森(辽宁)、周琦(新疆)、刘炜(四川)、孙悦(北京)、崔晋铭(吉林)、张骋宇(青岛)。

  南区明星队:

  领队:段炼(篮管中心);教练员:常规赛第25轮结束后南区第一名球队教练员;助理教练员:常规赛第25轮结束后南区第二名球队教练员;翻译:李升阳(北控);队医:尹华(北控)。

  首发球员:易建联(广东)、顾全(深圳)、林志杰(广厦)、刘晓宇(上海)、弗雷戴特(上海);

  替补球员:周鹏(广东)、布鲁克斯(江苏)、胡金秋(广厦)、王哲林(福建)、邹雨宸(八一)、易立(江苏)、吴前(浙江)。

  易建联因伤不能参赛,由亚布塞莱(上海)替补。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜