中国杯国足名单再调整 武磊颜骏凌缺席招U22小将

2017-01-03 14:39:22  来源:新浪体育
  

  1月份的中国杯真是让里皮伤透了脑筋,由于多数国脚还没有开始冬训,所以这次中国杯的国足名单只能一变再变。最新传来的消息是,上海上港队的两名国脚武磊和颜骏凌因为要随同俱乐部备战亚冠,最终得到了里皮允许,可以不用参加本次中国杯的比赛。

  到目前为止,中国足协还没有正式公布中国杯的集训名单。不过此前媒体上流传出的中国杯备战人员名单,确实是中国足协最早发给各俱乐部的集训通知。可是,随着很多俱乐部纷纷向中国足协反映自己的实际困难后,这份名单只能不断调整,这也是眼看着中国杯即将开打,但官方却一直没有发布公告的原因。

  最新的变化就是,来自上海上港队的两名国脚武磊和颜骏凌可以不用参加中国杯的比赛,因为上港队要备战2月初的亚冠联赛资格赛,所以他们希望自己的国脚可以随同俱乐部进行备战。最终经过与里皮的沟通,里皮同意武磊和另位有伤在身的门将颜骏凌可以不用前往南宁,参加本次中国杯的比赛。

  正是因为在这两个位置上发生了人员变化,里皮将征调辽足门将石笑天和U22国家队锋线小将王靖斌,王靖斌这个名字,很多球迷都感到陌生,这名球员效力于日本J2联赛的冈山绿雉队,不过在之前U22国家队比赛中表现不错,国家队此次征调也是为了考虑一下年轻球员。

  除了上港队的国脚得到允许不用参加中国杯外,申花队的球员也可能只参加第一场比赛,就会回到俱乐部进行备战,因为申花队也要备战亚冠资格赛。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜