NBA实力榜:骑士超越勇士升至第一

2016-12-27 08:31:36  来源:新华社
  

  新华社华盛顿12月26日电(记者李博闻)美职篮(NBA)26日公布了由篮球专家舒曼评出的最新一期实力榜,克利夫兰骑士从第四位升至第一,而之前排名第一的勇士则降至次席。

  JR史密斯虽然因为拇指受伤直到明年四月份才能复出,但骑士上周的进攻并没有受到太多影响。詹姆斯成为上周全队的头号三分手,三分球27投13中。此外,骑士还在上周和勇士正面对话的“圣诞大战”中以109:108击败了对手。

  过去两周,勇士的防守效率从联盟第十已经攀升至联盟第二。舒曼认为,他们目前在攻防两端都非常出色,这个赛季常规赛依然可以赢到70场,但即便如此,即便勇士再次打入总决赛,他们还是有可能遭遇他们最大的“噩梦”骑士。从上赛季算起,目前勇士面对骑士已经遭遇四连败,这四场比赛库里命中率只有37%,只有10次助攻,但有15次失误。

  上周萨克拉门托国王上升6位进步最大,底特律活塞和波特兰开拓者均下跌5位,成为退步最大的球队。

  本期实力榜完整排名(1-30)如下:骑士、勇士、马刺、火箭、猛龙、快船、雷霆、凯尔特人、灰熊、爵士、黄蜂、雄鹿、老鹰、尼克斯、步行者、公牛、国王、奇才、活塞、魔术、掘金、鹈鹕、森林狼、小牛、热火、开拓者、湖人、太阳、76人、网队。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜