穆里尼奥:法国球迷应该感谢伊布离开了法甲

2016-12-26 08:40:54  来源: 新华社
  

  新华社伦敦12月25日电 曼联主帅穆里尼奥25日从一个有趣的角度赞扬了他的爱将伊布拉希莫维奇,称伊布离开对法甲是一件大好事,因为这样巴黎圣日耳曼队才不会一直称霸下去,法甲也变得更像一个联赛。

  伊布在巴黎期间,帮助巴黎圣日耳曼队赢得了法甲四连冠,并两次赢得法国杯冠军。伊布离开之后的这个赛季,法甲目前在积分榜排在第一位的是尼斯队,他们以两分领先摩纳哥队,圣日耳曼队则落后摩纳哥队3分。

  “首先我认为法国球迷应该为伊布的离开而高兴,因为现在他们终于有了一个联赛,而伊布在的时候,那不是一个联赛,”穆里尼奥说,“伊布在的时候,法甲就是巴黎、巴黎和巴黎,就是联赛、杯赛、超级杯……巴黎统治了一切。”

  穆里尼奥补充道:“现在法甲终于是一个可以让我看一下的联赛了,因为那让我开始有兴趣。尼斯、巴洛特利、摩纳哥、我的朋友莱昂纳多、巴黎、我现在终于开始看法甲了,所以法国球迷该感谢伊布走了。”

  穆里尼奥还表示,现在伊布在曼联是绝对的“现象级”球员,不仅仅因为他的进球,还因为他在训练中给球队带来的激情。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜