FIFA年终排名:国足世界第82亚洲第8 创近5年最佳

2016-12-23 09:33:31  来源:新浪体育
  

FIFA年终排名:国足世界第82亚洲第8 创近5年最佳

  北京时间12月22日,国际足联官网公布了最新一期国家队排名,中国男足排名世界第82,相比较上一期上升一位,亚洲范围内仍然排名第8位,82名的年终排名也是国足近5年的最高排名,2011年国足年终排名曾来到世界第71。

  在本期FIFA排名中,国足积分427分,相比较11月上涨4分,排名也前进一位,来到了世界第82,但在亚洲范围内仍然排名第8,亚洲排名最高的仍然是伊朗队,他们世界排名也来到了第28位,在伊朗身后的是韩国(第37名)、日本(第45名)、澳大利亚(第47名)、沙特(第54名)、乌兹别克斯坦(第62名)、阿联酋(第64名),在国足身后的则是卡塔尔(第87名)、叙利亚(第96名)。

  世界第82名也是国足近5年最好的年终排名,2011年国足年终排名曾达到71位,此后逐年下降,2012年88名,2013年92名,2014年97名,2015年回升至84名,今年则锁定在82名。

  世界排名前十的队伍依次是:阿根廷、巴西、德国、智利、比利时、哥伦比亚、法国、葡萄牙、乌拉圭、西班牙。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜