中式台球中国精英赛决出女子四强和男子八强

2016-12-23 09:33:31  来源:新华社
  

  新华社哈尔滨12月22日电(记者闫睿)正在哈尔滨举行的2016CBSA“盛大信德”杯中式台球中国精英赛22日进入第二个正赛日,决出了女子四强和男子八强。

  当日上午,在中国男子选手李赫文迎战英国选手克里斯·梅林的焦点战中,面对0:3开局不利的状况,李赫文在第4局抓住任意球机会扳回一局,此后连续拿下3局将比分反超,最终以9:4取胜晋级16强。但在冲击8强的比赛中,李赫文以7:11负于对手杨帆。

  随着克里斯·梅林的出局,本次比赛男子8强均为中国选手。他们是楚秉杰、石汉青、杨帆、刘勇、张堃鹏、赵汝亮、于庭、刘闯。晋级女子4强的有井思雅、陈思明、史天琪、张晓彤。

  值得一提的是,本次男子最小参赛者、15岁的郑肖淮,在当日上午的16强晋级赛中,以9:7战胜老将谢召辉,但当晚以6:11负于楚秉杰遗憾止步。

  此次赛事是2017年中式台球世界锦标赛积分选拔赛的最后一站,自18日开始外围赛,正赛于21-24日进行。正赛阶段有男子选手64名、女子选手32名参赛。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜