2017篮球名人堂候选名单公布 麦蒂大本领衔

2016-12-22 09:59:33  来源:新浪体育
  

2017篮球名人堂候选名单公布 麦蒂大本领衔

  资料图片:麦迪

  北京时间12月22日,据NBA官网报道,2017年篮球名人堂的候选名单今天正式公布,两届NBA得分王麦蒂和前活塞队的总冠军中锋本-华莱士领衔入围。

  麦蒂曾是NBA赛场上的一位超级得分手,曾2次摘得得分王头衔、7次入选全明星赛以及7次入选最佳阵容。2013年8月,麦蒂通过电视节目正式宣布退役;

  本-华莱士是四届最佳防守球员得主,2004年,他帮助活塞队夺得NBA总冠军。2011-12赛季是大本在NBA的最后一个赛季,而且他是以活塞球员的身份离开NBA。今年1月,活塞队退役了本-华莱士的球衣。

  值得一提的是,麦蒂和大本都是第一次获得名人堂提名。

  今天公布的2017年篮球名人堂的候选名单里还包括:凯文-约翰逊、蒂姆-哈达威、“小虫”博格斯、克里斯-韦伯、莫里斯-奇克斯、史蒂夫-史密斯、杰克-西格玛、西德尼-蒙克利夫、鲁迪-汤姆贾诺维奇、保罗-威斯特法尔、格伦-罗宾逊和马克-普莱斯等等。

  2017年篮球名人堂的最终人选将在明年2月的全明星周末期间公布。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜