曝泰达签下前韩国国脚后卫 随鹿岛夺世俱杯亚军

2016-12-22 09:59:51  来源:新浪体育
  

曝泰达签下前韩国国脚后卫 随鹿岛夺世俱杯亚军

  北京时间12月22日消息,据天津媒体报道,天津泰达已经签下了效力于鹿岛鹿角的韩国中卫黄锡镐,黄锡镐刚刚随鹿岛鹿角获得了世俱杯的亚军。

  《天津日报》记者申炜在新浪微博上透露:“也都别猜了,泰达已经签了,球队历史上第三位韩国球员。”同时,他附上了黄锡镐身穿鹿岛鹿角球衣的照片,他成为宋钟国和权辑后,第三位效力泰达的韩国球员。值得一提的是,天津泰达官方微博也在微博中回复了申炜:“您知道的太多了。”似乎也是默认了这笔签约。

  黄锡镐出生于1989年6月27日,司职中后卫和边后卫,之前他效力过广岛三箭,2015年加盟鹿岛鹿角,而黄锡镐已经多次和中超俱乐部传出绯闻,包括广州恒大、上海申花和上海上港都被传出过成为黄锡镐的下家,但他最终加盟了鹿岛鹿角。在刚刚结束的世俱杯上,黄锡镐在鹿岛鹿角2-1击败奥克兰城的比赛中首发出场。

  黄锡镐还曾代表韩国国家队出场过4次,2012年伦敦奥运会上,黄锡镐帮助韩国国奥夺得了铜牌。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜