意甲-巴内加传射二弟双响 国米3-0拉齐奥三连胜

2016-12-22 10:00:10  来源:搜狐体育
  

意甲-巴内加传射二弟双响 国米3-0拉齐奥三连胜

  北京时间12月22日凌晨3点45分,2016/17赛季意甲联赛第18轮的一场焦点战在梅阿查球场展开激烈的角逐,国际米兰坐阵主场迎战蓝鹰军团拉齐奥。上半场,拉齐奥的进攻极具威胁,汉达诺维奇屡现神扑力保城门不失。下半场,国际米兰两分钟内连入两球,巴内加世界波先拔头筹,丹布罗西奥助攻伊卡尔迪再下一城,随后巴内加利用定位球机会助攻伊卡尔迪完成梅开二度。比赛尾声,伊卡尔迪禁区的打门击中了横梁,没能上演帽子戏法。最终,国际米兰坐阵主场3-0完胜拉齐奥,豪取联赛三连胜。

  国际米兰坐阵主场与拉齐奥有过78次交锋记录,蓝黑军团获得了42胜27平9负的成绩,占据明显优势。在上赛季意甲联赛中,国际米兰主场1-2爆冷告负,客场0-2再次不敌对手,被蓝鹰双杀。值得一提的是,当时带领拉齐奥攻陷梅阿查球场的正是如今国米主帅皮奥利。国际米兰在近10场比赛中打进17球丢14球,拿到了5胜1平4负的成绩。上周末客场1-0小胜萨索洛后,国际米兰各项赛事豪取3连胜,近5场比赛拿到4场胜利。拉齐奥在近10场比赛中拿到了6胜3平1负的成绩。上周末主场3-1击败佛罗伦萨后,拉齐奥拿到意甲两连胜。

  球员方面,梅德尔一直在养伤,若奥-马里奥累计黄牌停赛,梅洛上轮与萨索洛的比赛中染红被追罚停赛两场。开场仅1分钟,拉齐奥便发动了极具威胁的进攻,菲利佩-安德森右路带球突破后分球,因莫比莱右脚直接抽射,汉达诺维奇倒地单拳将球挡出,卢利奇禁区内拉弓搭箭左脚凌空补射,防守球员将皮球挡出。随后,双方在中场展开了激烈的拼抢。第17分钟,坎德雷瓦前场右路45度角传中,佩里西奇禁区内甩头攻门,可惜皮球偏出了左侧立柱。

  第19分钟,菲利佩-安德森右路突破后低平球横敲,因莫比莱弧顶处右脚抽射,汉达诺维奇再次倒地扑救化险。第26分钟,菲利佩-安德森“罗本附体”,右路得球后内切连续过掉四名防守球员,随后在禁区中路左脚射门,汉达诺维奇再现神扑救险,丹布罗西奥立即将皮球解围出底线。比格利亚开出左侧角球后,禁区内萨维奇力压防守球员头球攻门,皮球稍稍高出了横梁。

  第31分钟,布罗佐维奇禁区右路接丹布罗西奥传球后内切,稍作调整之后起左脚兜射远角,不过这次攻门角度太正,皮球被马尔凯蒂没收。1分钟会,佩里西奇左路横敲,巴内加弧顶处直接起右脚远射,皮球再次被马尔凯蒂没收。第38分钟,巴内加边路传中,伊卡尔迪禁区内头球攻门,皮球偏出了左侧立柱。上半场结束,国米0-0战平拉齐奥。

  下半场双方易边再战。第52分钟,安萨尔迪弧顶附近反抢成功,随后分球找到禁区右路的丹布罗西奥,后者低平球扫到门前,伊卡尔迪小禁区内倒地的情况下完成一次射门,皮球被马尔凯蒂扑出。第53分钟,国际米兰打破了场上僵局,布罗佐维奇前场争顶成功,巴内加得球后转身调整随后起右脚直接远射,皮球直挂球门右上方死角入网,1-0!第55分钟,国际米兰再下一城,丹布罗西奥右路传中,伊卡尔迪禁区内抢前点头球攻门,皮球弹地后飞进球门远角,2-0!

  第62分钟,替补登场的巴尔德-凯塔禁区右路得球后倚住防守球员突入禁区,随后左脚完成一次小角度射门,汉达诺维奇将皮球挡出。第64分钟,米兰达为国米赢得了前场右路的定位球,巴内加低平球扫到禁区内,伊卡尔迪右脚直接射门,皮球冬窗了马尔凯蒂把守的大门,3-0!伊卡尔迪打进了联赛第14粒入球。第71分钟,巴内加前场直塞,伊卡尔迪禁区禁区右路右脚直接射门,马尔凯蒂将球扑出底线。随后,佩里西奇左路下底传中,马尔凯蒂将皮球击出后打在了坎德雷瓦身上,皮球高出了横梁。

  第81分钟,长友佑都左路下底传中,帕拉西奥后点头球摆渡,伊卡尔迪禁区内胸部停球后右脚射门,皮球击中横梁弹了回来!第85分钟,隆巴尔迪接队友传球后禁区右侧完成一次小角度打门,汉达诺维奇倒地后用脚将球挡出底线。随后,加布里埃尔-巴尔博萨替补登场。最终,国际米兰坐阵主场3-0完胜拉齐奥,豪取联赛三连胜。

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、25-米兰达、24-穆里略、15-安萨尔迪(62分钟 55-长友佑都)/77-布罗佐维奇、7-孔多比亚/87-坎德雷瓦(85分钟 96-加布里埃尔-巴尔博萨)、19-巴内加(73分钟 8-帕拉西奥)、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪

  拉齐奥(4-3-3):22-马尔凯蒂/8-杜桑-巴斯塔、3-德弗里、13-华莱士-桑托斯、4-帕特里克(59分钟 14-巴尔德-凯塔)/16-马尔科-帕罗洛、20-比格利亚(82分钟 5-卡塔尔迪)、21-米林科维奇-萨维奇/10-菲利佩-安德森、17-因莫比莱、19-塞纳德-卢利奇(71分钟 25-隆巴尔迪)

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜