台江仓山数十个小区明天9时至后天8时停水

2016-12-21 07:20:52  来源:福州新闻网
  

台江仓山数十个小区明天9时至后天8时停水

停水范围示意图。

  福州新闻网12月21日讯(福州晚报记者 张旭)记者昨日获悉,市自来水公司申报通过的东南区水厂工艺改造工程预计于2018年底完工。根据工程进度,明天9时至后天8时施工,届时台江仓山数十个小区停水。

  以下道路两侧沿线用户停水:连江中路(光明港至鳌峰路段)、鳌峰路(连江路至江滨东大道路段)、排尾路(连江路至六一路段)、江滨中大道(六一路至鳌峰路段)、福光南路(远洋路至鳌峰路段)、连江南路(三桥至高湖小区路段)。

  以下区域用户水压下降:台江路(五一路至六一路段)、排尾路(六一路至连江路段)、五一路(福马路至台江路段)、六一路(福马路至排尾路段)。

  请下面这些小区的居民做好应急储水准备:省直鳌峰小区(省长楼)、侨信公寓、台江区鳌峰街道中心幼儿园、红星苑、光明港公园、瀛福小区、排尾新村、省六建第一公司宿舍、省渔轮厂宿舍、福州市电厂宿舍、福建省水产海运公司宿舍、市电业局宿舍、洋中里、锦江花园、福州民天集团有限公司、红星新村、利嘉花园、君临闽江、亿力江滨、世贸外滩花园、联邦广场、武夷绿洲一期二期、光明世家、绿洲家园、鳌峰苑、鳌峰小学、八中鳌峰初中部、水岸华庭、永辉超市、鳄鱼公园、海峡日用批发市场、福人木业公司、阳光天御城基建工地、鳌峰广场、世家百联、恒丰大厦、鳌峰花园、升龙汇金中心、福州宇洋中央金座、榕江新天地、光明港新村、亚峰社区、榕信东苑翠堤苑、鳌峰苑、亚峰新区、福州花鸟市场、阳光凡尔赛宫、桂园怡景、海润滨江花园、台江万达广场、申发大厦、华浦·华尔街、六一佳园、六一村、下岐村、洋里污水厂、隆华公寓、福州福轩车厢厂、金浦小区、江边村、滨海高湖秋月、拓福广场、龙福机电交易市场、高湖村、高湖变电站、福州市公安边防支队、华裕新村、福建中旅汽车公司仓山西客点、建榕大厦、闽冶花园、华威客运站、高湖综合楼、高湖花园、高湖小区、旧车交易市场、朝阳路(工农路—连江南路)、临江新天地仓景苑、福江苑、兴嘉苑、玉岛苑、烟山苑、琼花苑等区域。

【责任编辑:燕宇】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜