英超-席尔瓦进球丁丁助攻 曼城2-0止连败居前四

2016-12-15 08:57:22  来源:新浪体育
  

  北京时间12月15日04:00(英国当地时间14日20:00),2016/17赛季英超第16轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城主场2比0力克沃特福德,德布劳内助攻萨巴莱塔进球,京多安伤退,席尔瓦扩大比分。曼城终结连败后距榜首7分仍居前四。

  曼城上赛季双杀沃特福德,近9次交锋7胜2平保持不败,沃特福德上次击败曼城还是1989年的乙级联赛。这是双方第22次交手,此前曼城10胜5平6负稍占上风。上轮表现欠佳的斯通斯失去首发位置,奥塔门迪回归,斯特林、诺利托、亚亚-图雷和克里希轮换出场。

  阿姆拉巴特右路传中被奥塔门迪解围,卡普埃禁区边缘外抽射偏出。曼城开始掌控比赛,京多安传球,德布劳内机敏漏过,斯特林禁区右侧回传,德布劳内15码处劲射被戈麦斯扑出。随后诺利托角球混战中禁区边缘劲射被扑出,奥塔门迪试图补射时越位在先。科拉罗夫左路传中,无人防守的诺利托10码处头球攻门偏出。

  德布劳内直传,诺利托禁区左侧小角度捅射被戈麦斯挡出近角。曼城第33分钟打破僵局,德布劳内禁区左侧传中远点,无人防守的萨巴莱塔小禁区右侧边缘凌空抽射近角入网。诺利托传球,德布劳内禁区左侧越位位置拿球后低射远角擦柱偏出。亚亚-图雷禁区边缘外劲射稍稍高出。京多安受伤被费尔南多换下。

  下半场。德布劳内低射被戈麦斯扑出,祖尼加及时解围。诺利托漂亮拉球切入禁区左侧,但最后的射门被圭迪奥拉封堵。第57分钟,亚亚-图雷传球,斯特林右路斜切至禁区边缘的左脚劲射打中横梁弹出。其后的比赛再次陷入僵持局面,双方都未能创造得分机会,圭迪奥拉35码外远射偏出。

  沃特福德第76分钟险些扳平,霍莱巴斯左路任意球传中,布里托斯小禁区边缘错过头球攻门机会,卡普埃小禁区右上角外抽射被布拉沃扑出。纳瓦斯替换诺利托出场。大黄蜂第81分钟再失良机,阿姆拉巴特右路斜传,伊格哈洛小禁区前弹射偏出。曼城第86分钟锁定胜局,亚亚-图雷中场断球,席尔瓦反击中同斯特林踢墙配合后12码处劲射破门,2-0。

  曼城(4-1-4-1):1-布拉沃;5-萨巴莱塔,30-奥塔门迪,11-科拉罗夫,22-克里希;8-京多安(44',6-费尔南多);7-斯特林,42-亚亚-图雷,17-德布劳内(89',19-萨内),21-席尔瓦;9-诺利托(81',15-纳瓦斯)

  沃特福德(4-4-2):1-戈麦斯;22-扬马特(60',10-苏塞克斯),5-普罗德尔,3-布里托斯,25-霍莱巴斯;37-佩雷拉(30',18-祖尼加),17-圭迪奥拉,29-卡普埃,7-阿姆拉巴特;24-伊格哈洛,19-辛克莱尔(72',9-迪尼)

  (斯科)

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜