睢冉缺阵吴轲神勇 山东高速94比96不敌四川金强

2016-12-15 08:57:17  来源: 新华社
  

  原标题:山东高速主场惜败四川金强

睢冉缺阵吴轲神勇 山东高速94比96不敌四川金强

  12月14日,山东高速队球员普莱斯(左)在比赛中突破分球。当日,在2016-2017赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第17轮比赛中,山东高速队主场以94比96不敌四川品胜队。新华社记者朱峥摄

  新华社济南12月14日电(记者娄辰)CBA联赛第17轮的比赛中,山东高速男篮主场迎战四川金强。山东队在上半场大比分落后的情况奋起直追,但最后一攻被四川队约什·史密斯盖帽,以94:96惜败。

  首节比赛中,四川队反客为主,凭借哈达迪在内线的优势,很快建立起领先优势。山东队命中率不高,丁彦雨航的一次快攻扣篮都弹框而出。首节战罢山东队以19:25落后。次节比赛,四川队两位外援完全统治了内线,山东队进攻办法不多。上半场结束时,山东队以40:50落后。

  易边再战,山东队外线打开局面,吴珂和李敬宇相继命中三分球,将比分迫近。四川队重整旗鼓,内外开花再次将比分拉开。最后一节,比分领先的四川队开始犹豫,而山东队大举反扑,李敬宇在外线频频发炮得手。末节还剩12秒时,山东队以94:96落后,外援普莱斯执行最后一攻,上篮被约什盖帽。山东队认为此球约什打手犯规,提出视频回放挑战,裁判回看视频录像后,判定山东队挑战失败,并判山东队技术犯规,四川获得一罚一掷,山东队大势已去。最终,山东主场以94:96惜败。

  四川队主教练杨学增赛后表示,队员较好地贯彻了赛前部署,重点针对山东队的快攻和三分球进行了防守。山东队主教练凯撒表示,球队主力陶汉林和睢冉不能上场,阵容轮换出现了问题。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜