欧冠联赛:安切洛蒂不惧枪手 坚信拜仁能够晋级

2016-12-13 09:01:36  来源:新华社
  

  新华社北京12月12日电 欧冠联赛16强对阵抽签结果北京时间12日揭晓,拜仁慕尼黑遭遇阿森纳。拜仁主帅安切洛蒂自信满满地表示,他的球队不怕北伦敦的枪手们,坚信德甲巨人能够跻身八强。

  据外电报道,上个赛季,拜仁与阿森纳被分到欧冠同一个小组,两队主客场两场对决各胜一场。2012-2013和2013-2014赛季,两队都在16强赛中遭遇,拜仁全部胜出。此次再次相遇,安切洛蒂相信他的球队将一如既往地拒枪手于八强大门之外。

  两队之间的首场比赛将于明年2月15日在安联球场举行,第二回合的较量将于3月7日在阿森纳的主场上演。

  “这会是两场非常有趣的比赛,我很期盼。”安切洛蒂说,“我相信我的球队,希望我们能够晋级四分之一决赛。我们必须要在安联球场为在伦敦举行的第二回合的比赛打好基础。”

  “阿森纳现在状态不错,我很尊重他们的主教练。阿森纳在英超表现颇佳,本赛季只输了一场比赛。所以我们之间的较量会很艰苦,但我有信心。”安切洛蒂说。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜