杨旭或加盟权健赵明剑留队 将在欧洲巴西选外援

2016-12-12 08:31:26  来源:齐鲁网
  

  风言风语风吹沙,鲁能超市开张了!这样的传闻甚至醒目标题近来炒得火热,2016赛季不佳的联赛成绩,让泰山队球员传言遍地,正如鲁能高层之前所说的,基本上球队的主力都转没了,压根就没剩几个……

  关于鲁能阵容的调整,俱乐部高层之前早已经明确表态:球队队伍阵容不会大调整,不会出现所谓的地震,更不会出现什么超市开张。鲁能足球会坚持鲁能青训与强力外援的搭配,让马加特打造全新的鲁能体系。

  从目前的消息来看,前锋杨旭将要离队,这个似乎已经板上钉钉,他可能加盟天津权健;年轻的小将高准翼、成源和黄浦等人有租借离开可能;至于说王永珀,似乎是有了离队打算,只是最终要离开山东,恐怕需要各方最后的谈判,可能性并不大;赵明剑的留队谈判之前已经结束,他将会继续身披橙色战袍。所以说,鲁能超市要开张?纯属尘土飞扬……

  另外,鲁能高层在赛季结束后,也一刻也没有闲着,有俱乐部管理层在巴西,也有俱乐部高层在欧洲。其中有两个目的,一个自然是为了继续抓青训、拓思路、找出路,另一个自然是为了选外援,为下赛季提前做准备。

  (记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜