欧罗巴联赛:布拉加不敌矿工 葡超队全军覆没

2016-12-12 08:31:26  来源:新华社
  

  新华社里斯本12月8日电(报道员陈柏乔)葡超布拉加队8日晚主场2:4负于顿茨涅克矿工队,最终在欧罗巴联赛小组赛中1胜3平2负,仅排名第三无缘下一阶段淘汰赛。

  攻击力强大的矿工队在小组赛中六战全胜,与曼联和罗马等热门球队一同晋级32强。同组的比利时根特队击败土耳其科尼亚体育后以小组第二出线。

  是役,矿工队后卫克雷夫索夫在第22分钟利用角球机会头球破门。第39分钟,马洛斯禁区前沿分球,巴西人泰森左路低射破门,为客队取得两球领先。布拉加在第43分钟扳回一城,奥尔塔左路助攻斯托吉克维奇头球破门。

  第62分钟,矿工队获得前场任意球,克雷夫索夫再度头球得分。第66分钟,泰森长途奔袭后单刀破门,同样梅开二度后将比分改写为4:1。第89分钟,矿工门将舍甫琴科门前出现低级失误,黑山后腰武科切维奇推射入网攻入安慰性的一球。

  随着布拉加遭淘汰,里斯本竞技又在欧冠小组中垫底,以往在欧罗巴联赛中战绩不俗的葡萄牙球队10年来首次无缘这一赛事的32强。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜