欧罗巴联赛:布拉加不敌矿工 葡超队全军覆没

2016-12-12 08:31:26  来源:新华社
  

  新华社里斯本12月8日电(报道员陈柏乔)葡超布拉加队8日晚主场2:4负于顿茨涅克矿工队,最终在欧罗巴联赛小组赛中1胜3平2负,仅排名第三无缘下一阶段淘汰赛。

  攻击力强大的矿工队在小组赛中六战全胜,与曼联和罗马等热门球队一同晋级32强。同组的比利时根特队击败土耳其科尼亚体育后以小组第二出线。

  是役,矿工队后卫克雷夫索夫在第22分钟利用角球机会头球破门。第39分钟,马洛斯禁区前沿分球,巴西人泰森左路低射破门,为客队取得两球领先。布拉加在第43分钟扳回一城,奥尔塔左路助攻斯托吉克维奇头球破门。

  第62分钟,矿工队获得前场任意球,克雷夫索夫再度头球得分。第66分钟,泰森长途奔袭后单刀破门,同样梅开二度后将比分改写为4:1。第89分钟,矿工门将舍甫琴科门前出现低级失误,黑山后腰武科切维奇推射入网攻入安慰性的一球。

  随着布拉加遭淘汰,里斯本竞技又在欧冠小组中垫底,以往在欧罗巴联赛中战绩不俗的葡萄牙球队10年来首次无缘这一赛事的32强。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜